Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Шпинат 40 г
Универсальные : Шпинат

Скоро в продаже!

Шпинат известен с VI века, считается, что шпинат появился в Древней Персии. Свое название берет от персидского слова, которое в переводе означает «зеленая рука». В средние века зеленый пигмент, полученный из шпината, использовался для создания картин. Эта зелень чрезвычайно полезна для здоровья благодаря низкой калорийности и высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, питательных веществ. В пересчете на вес шпинат принадлежит к числу овощей самых богатых питательными веществами. Его называют «генералом среди зелени», а французы называют шпинат «королем огорода»! Во время тепловой обработки витамины в листьях шпината практически не разрушаются. Это очень редкое свойство для овощей. Высушенная зелень шпината аккуратно упакована для вас, чтобы витамины были у вас под рукой в течение всего года и радовали вашу семью! Вам останется только высыпать шпинат из пакетика в ваши любимые блюда!

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Любое блюдо при добавлении в него зелени, будет смотреться более аппетитным, а добавление шпината подарит ему массу пользы! Шпинат хорошо сочетается с блюдами из яиц, мясными и рыбными блюдами, блюдами из птицы, диетическими блюдами. Его используют для начинки в пирогах, для соусов и пиццы. В Италии с помощью шпината традиционно красят пасту и лазанью в зеленый цвет, в Англии – омлет.

Сушеный шпинат следует добавлять за 2 минуты до готовности блюд!