Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для пельменей 15 г
Приправы : Приправа для пельменей

Название блюда произошло от слова "пельняни", что в переводе означает "тестяное ухо". На Руси их готовили очень много, впрок, замораживали, и хранили в мешках или в бочках на льду в погребе. Приправа придаст Вашему блюду необыкновенный вкус, благодаря аромату пряностей! Приправу можно добавить как в мясной фарш, так и в бульон при варке.

Состав: хмели-сунели, кориандр молотый, чеснок, соль, паприка, петрушка, укроп, лавровый лист, перец душистый молотый, перец черный молотый, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ХИНКАЛИ (ГРУЗИНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ)
Вам потребуется: тесто для пельменей (1,7 кг. муки, 2 яйца, вода, соль), 500 г. говядины, 500 г. свинины, 100 г. говяжьего жира, мясной бульон, 5-6 луковиц, 1 головка чеснока, корень петрушки, приправа, соль. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите 2 раза через мясорубку с луком, чесноком, жиром и корнем петрушки. В фарш добавьте немного бульона для сочности, посолите, посыпьте приправой по вкусу и перемешайте. Замесите крутое тесто, накройте салфеткой и оставьте на 20-30 минут. Затем очень тонко раскатайте его, вырежьте кружочки, на каждый выложите фарш, и соберите тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их. Готовые хинкали варите в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. При подаче на стол сдобрите хинкали чёрным молотым перцем от Приправыча и украсьте свежей зеленью петрушки и кинзы. Едят хинкали обычно руками: взяв за узелок, откусывают нижнюю часть, выпивают сок и съедают.