Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для баранины 15 г
Приправы : Приправа для баранины

Наша приправа – это букет из особой композиции специй, которая придаст вашему блюду из баранины ни с чем не сравнимый изысканный вкус!

Состав: кориандр, соль, чеснок сушеный, семя горчицы, лук репчатый, перец черный горошек, паприка, розмарин, перец красный молотый, петрушка, укроп, лавровый лист, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ)
Вам понадобится: 400 г баранины, 30 г курдючного сала, 70 г репчатого лука, 30 г свежей зелени, 60 г зеленого лука, приправа для баранины, соль.  Баранину с луком и салом пропустите через мясорубку, добавьте по вкусу соль и приправу, тщательно перемешайте и поставьте на полчаса в холодное место. Затем, смоченными в воде руками сформируйте из мясного фарша колбаски длиной  5 - 6 см, толщиной 2 см и наденьте их на шампуры. Обжаривать колбаски следует на горячих углях или на самом верхнем ярусе духовки. Готовые колбаски перед подачей на стол уложите на блюдо и украсьте свежей зеленью. Для люля-кебаба прекрасно подойдет укзбекская лепешка или лаваш, спелые зерна граната, а также нарезанный тонкими кольцами лук и рубленая зелень кинзы или петрушки!