|
|
БУКЕТ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНИ И ОВОЩЕЙ 60 г |
|
|
Приправа подчеркнет вкус и добавит оригинальности и цвета вашим блюдам!
В состав приправы входят только натуральные компоненты, высушенные по специальной технологии, позволяющей максимально сохранить полезные свойства зелени и овощей. Добавлять за 10-15 минут до готовности блюда.
Состав: овощи сушеные (морковь, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок, лук, корень пастернака, лук-порей, шпинат), зелень сушеная (майоран, базилик, петрушка, укроп).
Рецепты и советы от Приправыча! |
|
|
 |
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Для приготовления блюда вам понадобится: мясо свинины (индейки или курицы) 100 гр, картофель 160 гр, грибы 200 гр, лук репчатый 2 шт, растительное масло, для соуса: 1000 мл мясного бульона, 50 гр муки, масло сливочное, майонез. Очищенный картофель нарежьте большими кубиками. Отдельно обжарьте мелко нарезанное мясо с луком до появления золотистой корочки и картофель. Промойте грибы, порежьте не крупно и обжарьте в течении 10 мин. Приготовление соуса. Спассируйте муку на сливочном масле и разведите мясным бульоном непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варите соус 20-25 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. В приготовленный соус добавьте майонез и тщательно размешайте. Затем положите слоями на дно горшочка картофель, мясо и грибы, залейте приготовленным соусом, чтобы скрыло все продукты, добавьте по вкусу приправу "Букет весенней зелени и овощей" и запекайте в духовке в течение 40-45 минут. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки, отдельно подайте соленые или свежие огурцы.
|
|
|
|
|
|