Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Барбарис 25 г
Специи : Барбарис

Барбарис – это ягоды растения, распространенного в горных районах Северного полушария. Это весьма колючий кустарник! Ягоды отличаются кислым вкусом. Барбарис называют северным лимоном или конфетным карамельным деревом.
В каких блюдах используется?
Сушеный барбарис, как приправа, широко используется в восточной кухне; он придает блюдам кисловатый вкус. Барбарис незаменим при приготовлении плова. Также добавляется к шашлыку, люля-кебабам, к бульонам из баранины, к кислым пикантным соусам, к дичи, говядине и телятине, может использоваться для приготовления напитков.
Лечебные свойства барбариса.
Барбарис содержит яблочную и аскорбиновую кислоту, чрезвычайно богат витаминами! Укрепляет организм, очищает кровь и предупреждает сердечнососудистые заболевания, борется с образованием тромбов, восстанавливает эластичность кровеносных сосудов. Лекари тибетских монастырей с давних времен считают барбарис растением, продлевающим молодость. Барбарис ценят как верное средство для активного, здорового долголетия!