Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Букет весенней зелени и овощей 60 г
Универсальные : Букет весенней зелени и овощей

Мы разработали для Вас новую приправу, которая являет собой неповторимое сочетание особого букета овощей и зелени, имеющее нежный ароматный оттенок молодой весенней свежести. Наша приправа не просто подчеркнет вкус и добавит оригинальности Вашим блюдам, но и поможет восполнить недостаток витаминов, который особенно появляется зимой и ранней весной. Неоднократно проводимые исследования показывают, что авитаминоз, который является следствием дефицита витаминов, особенно С, В1, В2, В6, фолиевой кислоты и каротина, можно восполнить ежедневно включая в свой рацион овощи и зелень. В состав нашей приправы входят только натуральные компоненты, высушенные по специальной технологии, позволяющей максимально сохранить полезные свойства. Состав приправы разработан для приготовления супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного, и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности. Вкусовые качества приправы являются лучшим подтверждением ее названия, и она по праву улучшит любое Ваше блюдо.

Состав: морковь, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок, корень пастернака, лук сушеный, лук порей, петрушка, укроп, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ ПО-ДОМАШНЕМУ.
Для приготовления блюда вам понадобится: мясо свинины (индейки или курицы) 100 гр, картофель 160 гр, грибы 200 гр, лук репчатый 2 шт, растительное масло, для соуса: 1000 мл мясного бульона, 50 гр муки, масло сливочное, майонез. Очищенный картофель нарежьте большими кубиками. Отдельно обжарьте мелко нарезанное мясо с луком до появления золотистой корочки и картофель. Промойте грибы, порежьте не крупно и обжарьте в течении 10 мин. Приготовление соуса. Спассируйте муку на сливочном масле и разведите мясным бульоном непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варите соус 20-25 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. В приготовленный соус добавьте майонез и тщательно размешайте. Затем положите слоями на дно горшочка картофель, мясо и грибы, залейте приготовленным соусом, чтобы скрыло все продукты, добавьте по вкусу приправу "Букет весенней зелени и овощей" и запекайте в духовке в течение 40-45 минут. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки, отдельно подайте соленые или свежие огурцы.

 

Рецепты и советы покупателей