Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Черемуха сушеная молотая 60 г
Добавки : Черемуха сушеная молотая

Плоды черёмухи содержат дубильные вещества, сахар, органические кислоты и полезные минеральные вещества. Сушёная черёмуха используется для приготовления начинок для пирожков и рулетов, а также великолепных черёмуховых тортов! Способ приготовления начинки: в 1/4 стакана горячего молока добавьте содержимое пакетика черёмухи от Приправыча и оставьте на 30 минут для распаривания, после чего добавьте сахар по вкусу.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ
Разотрите сахар с яйцами, добавьте поочередно сметану, соду, молотую черемуху, муку и, при желании, изюм или орехи. Тесто тщательно перемешайте и разделите на две части. Смажьте форму растительным маслом и выпекайте коржи в духовке до готовности при температуре 180°С. Готовый торт пропитайте кремом, залейте глазурью, украсьте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. На 1 пакетик черёмухи Вам потребуется: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны (можно использовать кефир или простоквашу), 1 ч. ложка гашёной соды, 1 стакан муки, по желанию 1/2 ст. изюма или орехов. Для крема: 1,5 стакана сметаны, 3/4 стакана сахара, ванилин по вкусу. Для глазури: смешайте 1 ст. ложку молока, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки какао-порошка, 50 г. сливочного масла и варите при непрерывном помешивании на медленном огне до получения однородной массы.