Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ И СОЛЕНИЯ ОГУРЦОВ 15 г
Маринования : ПРИПРАВА ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ И СОЛЕНИЯ ОГУРЦОВ

Этот букет из пряностей и специй поможет превратить заготовки на зиму в настоящее кулинарное творение!

Состав: пряности (семя горчицы, семя укропа, перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, перец красный жгучий), соль, сахар, чеснок резаный, морковь, укроп, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Маринованные огурчики
Вам понадобятся огурцы. Для маринада: 1,5 л воды, пакетик нашей приправы, 3 ст. ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка 70% уксусной эссенции. Огурцы хорошо промойте, залейте водой и оставьте на 5-6 часов. Затем воду слейте, срежьте хвостики с плодоножкой, плотно уложите огурцы в промытую 3-х литровую банку и залейте кипящим маринадом. Затем прикройте банку подготовленной крышкой и простерилизуйте. Когда цвет огурцов станет оливковым - стерилизацию прекратите, плотно закатайте крышку, переверните банку вверх дном, и оставьте в таком положении до полного остывания. Для приготовления маринада: в эмалированную кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, уксусную эссенцию, приправу, и доведите до кипения. Для придания маринаду более выразительного вкуса - добавьте листья вишни, смородины чёрной смородины или хрена, а также несколько веточек петрушки.