Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Для маринования и соления огурцов 15 г
Маринования : Для маринования и соления огурцов

Пряности и специи очень важны для заготовок, они придадут Вашим соленым огурчикам более выразительный вкус и аромат!

Состав: семя горчицы, соль, перец черный горошек, семя укропа, перец душистый горошек, гвоздика, морковь, сахар, чеснок, лавровый лист, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Маринованные огурчики
Вам понадобятся огурцы. Для маринада: 1,5 л воды, пакетик нашей приправы, 3 ст. ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка 70% уксусной эссенции. Огурцы хорошо промойте, залейте водой и оставьте на 5-6 часов. Затем воду слейте, срежьте хвостики с плодоножкой, плотно уложите огурцы в промытую 3-х литровую банку и залейте кипящим маринадом. Затем прикройте банку подготовленной крышкой и простерилизуйте. Когда цвет огурцов станет оливковым - стерилизацию прекратите, плотно закатайте крышку, переверните банку вверх дном, и оставьте в таком положении до полного остывания. Для приготовления маринада: в эмалированную кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, уксусную эссенцию, приправу, и доведите до кипения. Для придания маринаду более выразительного вкуса - добавьте листья вишни, смородины чёрной смородины или хрена, а также несколько веточек петрушки.