Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ 10 г
Специи : ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ

Имбирь – это ароматный корень тропического растения. На Руси славилось имбирное печенье, названное «пряником» благодаря пряному вкусу. Молотый имбирь – пряность с теплым ароматом и острым, жгучим вкусом. Применяется при приготовлении имбирного печенья, сдобы, жареной свинины, птицы, рыбы, грибов, а также супов, бульонов, соусов. В тесто имбирь добавляется в процессе замеса, в первые и вторые блюда за 20 минут до готовности, а в соусы после окончания тепловой обработки. Продукт может содержать следы глютенсодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы, молока (лактозы).