Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ 28 г
Баночки : ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ

Имбирь - это ароматный корень тропического растения. Издавна его используют и как пряность, и как лекарственное средство. В ХIII-ХIV веках в Англии он считался роскошью; один фунт имбиря был равен стоимости овцы. Имбирный хлеб, считавшийся деликатесом, был одним из любимых лакомств королевы Елизаветы I. На Руси славилось имбирное печенье, которое получило название "пряник", благодаря пряному вкусу. Имбирь добавляется в сдобное тесто, в супы, бульоны, используется при приготовлении жареной свинины, птицы, рыбы, грибов, а также соусов. В тесто он добавляется в процессе замеса, в мясо - за 20 минут до готовности, а в соусы - после окончания тепловой обработки.