На Руси картофель называли "земляными яблоками". Петр I первым привез в Россию партию картофеля для выращивания. Но вначале люди не желали признавать этот иноземный продукт, т. к. они, не зная, что нужно есть подземные клубни, ели плоды - горькие зеленоватые ягоды. Шло время, люди лучше узнали картофель, и из нежеланного "гостя" он превратился в полноправного хозяина на столе! Само название "пюре" придумали французы (от французского "puree" - что в переводе означает - "толченое"). Из пакетика сухого пюре от Приправыча Вы быстро и просто можете приготовить вкусное пюре - великолепный гарнир ко многим блюдам!
Способ приготовления: залейте содержимое пакетика 0,25 л горячей воды (60-70 С), добавьте по вкусу масло, тщательно перемешайте, закройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
Состав: картофельные хлопья, молоко сухое, фарш варено-сушеный говяжий (мясо говядины, загуститель крахмал кукурузный, антиокислители Е320, Е321), соль, ароматизатор «Копченый бекон» (содержит молочный сахар (лактозу), регулятор кислотности лимонную кислоту, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия), зелень сушеная (лук-резанец, петрушка).