|
|
КИСЕЛЬ АБРИКОСОВЫЙ 3000 г |
|
|
Кисель – это десертный густой напиток, который готовится на основе крахмала. Кисель – очень питательное и калорийное блюдо. Это частый напиток в детском меню. Кисель подают как на праздниках, так и в повседневной жизни. Он хорошо сочетается с молочными кашами, прекрасно дополняет десерты.
Состав: сахар, картофельный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота Е 330), экстракт абрикоса, ароматизатор «Абрикос», ванилин, натуральный пищевой краситель бета-каротин (Е160а).
Рецепты и советы от Приправыча! |
|
|
|
Кисель готовится из расчета 100 г сухого киселя на 0,75 л воды. Нужное количество сухого киселя высыпьте в глубокую емкость, добавьте немного холодной воды. Тщательно перемешайте. Полученную смесь влейте в кипящую воду и, при непрерывном помешивании, повторно доведите до кипения. Дайте напитку остыть.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,1 г, углеводы – 92 г, энергетическая ценность – 368,4 кКал.
|
|
|
|
|
|