Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ 50 г
Добавки : КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ

Скоро в продаже!

Кукурузный крахмал применяется в кулинарии в качестве загустителя. И хотя по популярности в кулинарии он уступает картофельному, пищевая и природная ценность именно кукурузного считается выше. Отсутствие глютена позволяет смело отнести его к диетическим продуктам, а разнообразие способов применения делает кукурузный крахмал отличным помощником на кухне. Отлично сочетаясь с мукой, сахаром и фруктами, кукурузный крахмал делает выпечку (хлеб, кексы, печенья, вафли, бисквиты) особенно рассыпчатой и образует хрустящую корочку. Соусы и супы с ним получаются гуще, чем с пшеничной мукой. Кремы, йогурты, десерты и кисели с кукурузным крахмалом отличаются нежной текстурой и прозрачностью. При добавлении кукурузного крахмала в тесто: смешать с сахаром или мукой и замешивать тесто на кисломолочных продуктах или молоке. При приготовлении блюд с крахмалом: для получения 50 мл раствора средней густоты 1 ч. ложку кукурузного крахмала нужно развести в 1 ст. ложке холодной воды, тщательно перемешать, далее смешать с 50 мл горячей воды, молока или бульона и добавить в блюдо в конце приготовления. Чтобы изменить густоту раствора следует увеличить или уменьшить количество крахмала.