Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
КАША ТЫКВЕННАЯ 50 г
Каши : КАША ТЫКВЕННАЯ

Тыкву начали выращивать в Северной Америке более 3 тысяч лет назад. Первые американские поселенцы вырезали верх у тыквы, удаляли семечки, наполняли внутренность молоком, специями, медом, потом запекали тыкву в горячей золе, а индейцы жарили ломтики тыквы на костре, а из полосок вяленой тыквы делали коврики. Русский народ познакомился с тыквой четыреста лет назад. Долгое время она была у нас продуктом экзотическим и ее практически не выращивали. Тыкву едят в сыром, вареном, жареном и тушеном виде. Из нее варят каши, варенье, делают пюре, цукаты, пекут лепешки и оладьи. Тыква необычайно полезна, ее мякоть богата сахарами, каротином, витаминами B1, B2, B6, C, E, PP, а так же витамином Т, способствующим ускорению обменных процессов в организме — интенсивному усвоению мяса и другой тяжелой пищи.

Состав: хлопья рисовые (не требующие варки), порошок тыквы, сахар, кокосовое молоко, соль, пальмовый жир, молочный белок, витамины: А, D3, Е, С, В1, В2, В3, В5,В6, В9, В12, Н, фолиевая кислота.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Способ приготовления:
1. Содержимое пакета залить 130-150 мл крутого кипятка.
2. Тщательно размешать.
3. Накрыть крышкой и дать настояться 3-5 минут.

Способ приготовления в микроволновой печи:
1. Содержимое пакета залить 140 мл теплой воды.
2. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь на 3 минуты (мощность 450 W).

Приятного аппетита!