Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
Кисель земляничный 3000 г
HoReCa : Кисель земляничный

Кисель – это десертный густой напиток, который готовится на основе  крахмала. Кисель – очень питательное и калорийное блюдо. Это частый напиток в детском  меню. Кисель подают как на праздниках, так и в повседневной жизни. Он хорошо  сочетается с молочными кашами, прекрасно дополняет десерты.



Состав:

сахар, картофельный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор “Земляника”, пищевой краситель “Понсо 4R” (Е 124).


Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Кисель готовится из расчета 100 г сухого киселя на 0,75 л воды.
Нужное количество сухого киселя высыпьте в глубокую емкость, добавьте немного холодной воды. Тщательно перемешайте. Полученную смесь влейте в кипящую воду и, при непрерывном помешивании, повторно доведите до кипения. Дайте напитку остыть.

Пищевая ценность на 100 г:
белки – 0,1 г, углеводы – 92 г, энергетическая ценность – 368,4 кКал.