Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Лавровый лист 30 г
Специи : Лавровый лист

Лавровое дерево - это вечнозеленый субтропический кустарник. Листья и веточки лавра издавна считались символом победы, славы и величия. Лавровыми венками украшались статуи богов, их дарили победителям войн и спортивных турниров, поэтам, ученым и др. В качестве пряности его начали употреблять еще древние греки и римляне. Лавровый лист обладает своеобразным ароматом, он используется при приготовлении различных супов, придает пикантность студням и заливным, блюдам из мяса, хорошо сочетается с отварной и тушеной рыбой. Также лавровый лист добавляют при мариновании овощей и грибов. Он прекрасно дополняет блюда из фасоли, гороха, бобов, капусты, моркови.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

УХА ИЗ КРАСНОГО МОРСКОГО ОКУНЯ
Вам потребуется: 1,5 кг морского окуня, 1,75 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 картофелины, лук - порей, свежая зелень петрушки и укропа, 1 лимон, несколько горошин черного перца, лавровый лист, соль.
Рыбу почистите от чешуи, внутренностей и жабр, нарежьте крупными кусками. Картофель нарежьте кубиками, морковь, корень петрушки и лук - соломкой. Вскипятите воду, посолите, добавьте картофель, морковь, корень петрушки, лук и варите в течение 10-15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля). Далее добавьте черный перец и лавровый лист, а через 3 минуты - куски рыбы и продолжайте варить еще в течение 8 минут. При необходимости добавьте соль. За 1 минуту до готовности заправьте суп мелко рубленой зеленью и луком - пореем. Дайте супу настояться. При подаче на стол в каждую тарелку супа положите дольку лимона.