Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ 200 г
Добавки : ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ

Используйте панировочные сухари для приготовления жареных блюд из мяса, фарша, рыбы, овощей, а также различных запеканок. При жарке панировка образует аппетитную хрустящую корочку, оставляя сочным продукт внутри!

Состав: сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ В ПАНИРОВКЕ:

1. Обмакните подготовленное мясо (рыбу, овощи) во взбитое яйцо.
2. Обваляйте в панировочных сухарях.
3. Обжарьте на сковороде.