Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
50 г
Специи : ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ<br>

Перец — король пряностей. Первое упоминание о нем встречается в индийской литературе, написанной более 3000 лет назад. Первым европейцем, который достиг Северной Индии и увидел перец, был Александр Македонский (326 г.). В Европе в средневековые времена черный перец был очень дорог, ценилась каждая горошина. Длительное время перец был основной пряностью международной торговли! Черный перец применяется в мясных, рыбных, овощных, грибных блюдах как холодных, так и горячих. Лучше всего посыпать молотым перцем уже готовые блюда или добавлять его в конце приготовления.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

КУРИЦА В ДУХОВКЕ ПО-ГАВАЙСКИ
Вам потребуется: курица небольшого размера (около 1 кг), 400 г консервированного ананаса, 2 апельсина, 2 луковицы, 4 зеленых болгарских перца, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы молотой от Приправыча®, перец черный молотый от Приправыча® по вкусу, соль по вкусу. Курицу нарежьте крупными кусочками, перемешайте с корицей, добавьте сок из 2-х апельсинов. Лук нарежьте тонкой соломкой, консервированные ананасы и зеленый болгарский перец - крупными кубиками. Перемешайте овощи, фрукты, мясо курицы, добавьте перец черный молотый, посолите и добавьте сахар. Уложите смесь в пакет для запекания, поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Выложите готовое блюдо на тарелку, по желанию украсьте зеленью.

СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Вам понадобится: 300 г свинины, перец черный молотый от Приправыча, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 100 г зеленого горошка (замороженного или консервированного), зеленый лук, укроп, растительное масло, 100 мл воды, соль.
Мясо нарежьте, посыпьте черным перцем и оставьте на 30 минут. На разогретом масле обжарьте нарубленный чеснок в течение 3 минут.
Затем добавьте свинину, перемешайте, посолите и продолжайте жарку. Когда свинина будет наполовину готова, добавьте нарезанные овощи, влейте воду, при необходимости досолите, и тушите все вместе до готовности. Готовое блюдо посыпьте нарезанным лучком и укропом!