Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА 40 г
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА

Глинтвейн - это горячее вино дополненное вкусом и ароматом экзотических специй и легкой горечью цедры. Само слово «глинтвейн» в переводе с немецкого языка означает «горячее пылающее вино». Этот согревающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров. Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей. Для придания более интересного вкуса добавляют фрукты и ягоды, а для придания большей крепости добавляют ром, коньяк или ликер.

Состав: изюм, корица, имбирь, бадьян, апельсиновая корка, кардамон, гвоздика.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ
Вам понадобится: бутылка красного вина (0,75 л), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, приправа для глинтвейна от “Приправыча”. Высыпьте приправу в турку, залейте водой и варите на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино перелейте в кастрюльку слегка подогрейте, добавьте содержимое турки, сахар и продолжайте нагревать. Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения! Готовый напиток процедите и подайте на стол в высоких бокалах, чтобы он медленнее остывал, так как глинтвейн пьют горячим.