Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ ГОВЯДИНЫ 15 г
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ ГОВЯДИНЫ

Воспользуйтесь приправой при приготовлении блюд из говядины и телятины. Специально подобранный букет специй и пряностей подарит вашему блюду великолепный аромат и вкус. Приправа подходит для приготовления жареной, вареной, запеченной, тушеной говядины, гуляша, жаркого, супов, а также блюд из говяжьего фарша.

Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), пряности (кориандр, семя горчицы, шамбала, перец красный, перец черный, орех мускатный, фенхель), соль, тимьян, кунжут, базилик, петрушка.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ГОВЯДИНА С НАЧИНКОЙ ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЕСТЕ
Вам потребуется: 600 г говяжьей вырезки (цельный кусок), 250 г слоеного теста, 100 г сырых шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица, растительное масло. Для маринада: 300 мл красного сухого вина, 1 ст. ложка горчицы, приправа, соль по вкусу, 2 ч. ложки сахара. Все ингредиенты маринада смешайте, полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 2 часа, после чего обжарьте мясо со всех сторон до появления румяной корочки. Затем выложите мясо на тарелку, когда оно остынет - сделайте глубокий продольный разрез, и поместите в него начинку из тонко нарезанных и обжаренных шампиньонов и лука. Тесто раскатайте в пласт, края нарежьте полосками, в центр него положите мясо и посыпьте приправой. Затем оберните мясо тестом, закрепляя нарезанные полоски вверху в виде плетения, смажьте яйцом, и выпекайте в течение 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.