Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ ГУЛЯША 15 г
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ ГУЛЯША

Приправа для гуляша является специальной смесью пряностей, сушёных овощей, подчеркивающих и дополняющих вкус Вашего блюда!

Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук, томаты, морковь), соль, семя горчицы, кориандр, перец черный, чабер, тмин, майоран.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ГУЛЯШ В КОТЕЛКЕ (ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ)
Вам потребуется: 1 кг говядины, 1 кг. картофеля, 80 г свиного жира, 140 г зелёнего перца, 300 г лука, 60 г свежих помидоров, паприка, 80 г муки, 1 яйцо, чеснок, приправа для гуляша, соль. Нарежьте мясо кубиками. В растопленном жире поджарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук, после чего добавьте паприку, мясо, посолите и посыпьте приправой по вкусу, всё тщательно перемешайте. Когда сок, выделяемый мясом, испарится, добавьте растолченный чеснок, немного воды и продолжайте тушить на слабом огне, изредка помешивая. Пока тушится мясо приготовьте чипетке, а также нарежьте помидоры и зелёные перцы - мелкими кусочками, картофель - кубиками. Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему картофель, все перемешайте и тушите до полуготовности картофеля. Затем положите кусочки перцааи помидоров, а когда картофель почти сварится, добавьте чипетке. Приготовление чипетке: Из муки, яйца и соли замесите крутое тесто, затем раскатайте его в лепешку толщиной 1 см. Отщипывайте от неё бесформенные кусочки размером с ноготь, и варите 3-4 минуты в кипящей воде.