|
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ОКОРОЧКОВ 15 г |
|
|
Приправа подарит Вашим блюдам из окорочков прекрасный вкус, аромат и красивый золотистый цвет!
Состав: пряности (кориандр, перец красный, куркума, имбирь, фенхель), овощи сушеные (паприка, чеснок, лук репчатый), соль, травы сушеные (майоран, тимьян, укроп), сахар.
Рецепты и советы от Приправыча! |
|
|
|
ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ Вам потребуется: 3 окорочка, 600 г. слоёного теста, 150 г. сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, свежая зелень петрушки или укропа, приправа, соль. Окорочка натрите смесью приправы с солью и оставьте на 30 минут. Затем прорежьте в шкурке несколько отверстий и нашпигуйте окорочка кусочками сыра и, по желанию, чесноком. Тесто раскатайте и нарежьте на длинные полоски шириной 1,5 - 2 см, а затем обмотайте ими каждый из окорочков. Выпекайте блюдо в духовке в течение 30-40 минут. При подаче на стол украсьте это аппетитное кушанье свежей зеленью и помидорами, нарезанными кружочками.
|
|
|
|
|
|