Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД 15 г
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД

Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваши супы станут еще вкуснее! Она подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок. Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности.

Состав: овощи сушеные (паприка красная, чеснок, лук репчатый, паприка зеленая), пряности (кориандр, куркума, перец черный), соль, петрушка, укроп.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

БОРЩ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Вам потребуется: 400 г говядины, 1,5 л. воды, 0,5 ч. ложки 70 %-ного уксуса, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 свекла, 300 г капусты, 1 морковь, корень петрушки или сельдерея (желательно), 2 ст. ложки томат-пасты, сливочное масло, приправа, лавровый лист, соль, сахар. Приготовление фрикаделек: лук нашинкуйте и обжарьте, мясо пропустите 2 раза через мясорубку вместе с обжаренным луком. Затем добавьте яйцо, приправу для мясного фарша от Приправыча, 3 ст. ложки воды, размягчённое сливочное масло и соль по вкусу. Тщательно разотрите полученную массу деревянной ложкой, и сформируйте шарики величиной с грецкий орех. Вскипятите воду, добавьте луковицу, соль, опустите фрикадельки и варите в течение 25-30 минут, после чего выложите фрикадельки на тарелку, а на этом бульоне приготовьте борщ. Приготовление борща: добавьте мелко нашинкованную капусту, доведите до кипения, затем добавьте свеклу, предварительно пассерованную с мелко нарезанными кореньями, луком и морковью. Варите все вместе 20-30 минут, а за 5-10 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, уксус, томат-пасту, приправу, соль и сахар по вкусу. В готовый борщ опустите фрикадельки, лавровый лист удалите. Подайте на стол со сметаной и свежей зеленью.