Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ HoReCa

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ 100 БЛЮД 60 г
Универсальные : ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ 100 БЛЮД

В течение многих веков люди выбирали для своего стола самые полезные и вкусные продукты, особое предпочтение отдавалось овощам и зелени! Приправа «Универсальная 100 блюд» представляет собой смесь овощей и зелени, нарезанных и высушенных по специальной технологии, которая позволяет бережно сохранить пользу и вкус свежих продуктов! Само название приправы «100 блюд» говорит о том, что приправа универсальна и ее можно добавлять в самые разнообразные блюда! Она поможет сделать вашу пищу более аппетитной, по-летнему нарядной и подарит богатый вкус и аромат овощей и пряной зелени! В каких блюдах и как ее использовать? Приправа прекрасно проявляет себя в различных мясных, овощных, рыбных и грибных блюдах, а также в супах, гарнирах, запеканках, соусах и пр.
Приправу необходимо добавлять за 10-15 минут до готовности блюда.

Состав: морковь, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок, корень пастернака, лук резанец, сушеная зелень (петрушка, укроп).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Лагман по-узбекски
Для приготовления теста Вам понадобится: 600 г муки, 200 мл воды, 1 яйцо, 100 мл растительного масла. Для подлива "Ваджи" (мясо с овощами) необходимо: 400 г баранины или говядины, немного жира, 2 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец,1 помидор, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, приправа "100 блюд", соль, перец черный молотый. Лагман готовят в 2 этапа: 1.Приготовление домашней лапши. Замесите крутое тесто, скатайте в шар, накройте салфеткой, и оставьте на 1 час. Затем разделите тесто на одинаковые кусочки (величиной с грецкий орех) и придайте им форму шарика. Каждый шарик положите на разделочную доску и, катая ладонями, сформируйте жгутик длиной и толщиной с карандаш. Каждый жгутик смажьте растительным маслом и начинайте делать лапшу: возьмите жгутик за оба конца и, ударяя его серединой об стол, растяните до 1 метра, сложите вдвое и повторите эту операцию. Затем еще раз сложите и растяните. Готовую лапшу отварите в кипящей подсоленой воде, откиньте на дуршлаг и промойте несколько раз в холодной воде. 2. Приготовление "Ваджи". Нарежьте мясо, морковь и болгарский перец мелкими кубиками, лук - кольцами, помидоры - дольками, чеснок измельчите. Обжарьте лук в растопленном жире, добавьте мясо, соль и жарьте до выделения сока. Затем добавьте чеснок, помидоры, болгарский перец и жарьте до полуготовности. Налейте немного воды, добавьте приправу и соль по вкусу, доведите до кипения, после чего посыпьте черным перцем, переключите плиту на медленный огонь и тушите до готовности. При подаче лагмана на стол, лапшу обдайте кипятком, разложите в глубокие пиалы (или кассы - "касушки"), полейте "Ваджой" и посыпьте рубленой зеленью. К лагману прекрасно подойдет узбекская лепешка и зеленый чай.