|
|
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПИКАНТНАЯ 75 г |
|
|
Приправа универсальная пикантная - это изысканный букет специй, ароматных пряных трав и сушеных овощей. Она придаст незабываемый вкус и подарит приятный аромат любому блюду, будь-то: супы, соусы, различные мясные, рыбные или овощные блюда. А благодаря добавлению паприки, каждое из приготовленных Вами блюд, приобретёт оригинальный вкус, и будет выглядеть очень аппетитно! Паприка содержит витамины А и С и является неотъемлемой частью венгерской, итальянской и испанской кухонь. Приправу следует добавлять за 5 минут до готовности.
Состав: соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е 621), сушеные овощи (морковь, лук, корень пастернака, паприка), сушеная зелень петрушки, укропа, пряности.
Рецепты и советы от Приправыча! |
|
|
 |
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ Вам потребуется: 1 кг говядины, 100 г бекона, 1 кг картофеля, 500 г лука, 200 мл белого вина, приправа универсальная пикантная, лавровый лист, соль. Мясо отварите, после чего нарежьте маленькими кусочками. Бекон нарежьте кубиками, картофель - тонкими ломтиками, а лук - кольцами. Часть бекона уложите на дно жаростойкого горшочка, посыпьте приправой и солью, сверху - слой вареной говядины, затем слой ломтиков картофеля и слой репчатого лука. Посыпьте приправой и повторяйте укладку слоёв, пересыпая их солью и приправой до тех пор, пока не заполните горшок. Последним должен оказаться слой бекона. Добавьте белое вино и готовьте в духовке 1 - 2 часа при температуре 150 градусов.
|
|
|
|
|
|