Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Перец черный горошек 50 г
Специи : Перец черный горошек

Черный перец издавна зовется “жгучей розой Востока”. В Средние века перец служил валютой — за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию; он подтолкнул начало эпохи Великих географических открытий и изменил ход истории человечества. Перец чёрный горошек добавляется в тушеные и отварные блюда из мяса и рыбы, используется при консервировании и мариновании огурцов, овощей, грибов. Не забудьте положить несколько зерен черного перца в домашний борщ, уху, маринад для шашлыка.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

БЕШБАРМАК (БЕСПАРМАК) КАЗАХСКАЯ КУХНЯ

Вам потребуется: 1 кг мяса (2 части баранины, 1 часть конины), 2 луковицы, перец чёрный горошек, лавровый лист, свежая зелень, 150 г муки, 1 яйцо, соль. Мясо доведите до кипения, снимите накипь, посолите и варите на малом огне в течение 2,5 часов. Затем добавьте перец, лавровый лист и варите до готовности. После этого мясо выньте, нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством бульона, добавьте нарезанный кружочками лук и доведите до кипения. Оставшийся бульон разделите на две части: в более жирной части отварите сочни, а другую оставьте для сорпы (бульона, который подают отдельно). Приготовления сочней: из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто, затем раскатайте его в пласт толщиной 2 мм, нарежьте на квадратики 8 х 8 см и отварите. При подаче бешбармака на стол — положите готовые сочни на круглое блюдо или глубокую тарелку, на них — мясо с луком, а сверху посыпьте зеленью. Сорпу подайте в пиалах.