Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
25 г
Специи : ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ<br>

Черный перец издавна зовется «жгучей розой Востока». В средние века перец служил валютой – за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции. Индия по праву считается родиной перца, так как именно оттуда первые специи поступали в Европу. Перец особенно хорош, когда его добавляют в мясные и рыбные блюда. Его яркий аромат сохраняется достаточно долго. Также может использоваться в овощных, грибных, блюдах из яиц, в соусах, супах, маринадах и даже в некоторых видах кондитерских изделий – как холодных, так и горячих. Лучше всего посыпать молотым перцем уже готовые блюда или добавлять его в конце приготовления.