Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Перец черный молотый 50 г
Специи : Перец черный молотый

Черный перец издавна зовется "жгучей розой Востока". В средние века перец служил валютой – за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию; он подтолкнул начало Великих географических открытий и изменил ход истории человечества. Черный перец – это одна из самых любимых универсальных пряностей, он применяется в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах, как холодных, так и горячих; в соусах, супах, маринадах и даже в некоторых видах кондитерских изделий.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Вам понадобится: 300 г свинины, перец черный молотый от Приправыча, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 100 г зеленого горошка (замороженного или консервированного), зеленый лук, укроп, растительное масло, 100 мл воды, соль.
Мясо нарежьте, посыпьте черным перцем и оставьте на 30 минут. На разогретом масле обжарьте нарубленный чеснок в течение 3 минут.
Затем добавьте свинину, перемешайте, посолите и продолжайте жарку. Когда свинина будет наполовину готова, добавьте нарезанные овощи, влейте воду, при необходимости досолите, и тушите все вместе до готовности. Готовое блюдо посыпьте нарезанным лучком и укропом!

 

Рецепты и советы покупателей