Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа аджика 15 г
Приправы : Приправа аджика

Слово "аджика" переводится, как "соль". Эта традиционная кавказская приправа станет прекрасным дополнением к любым приготовленным Вами блюдам - она универсальна! Она прекрасно подходит и к мясным, и к рыбным, и к овощным блюдам, к спагетти и супам. Эта острая и ароматная приправа не только очень вкусна, но и весьма полезна, так как она служит прекрасным стимулятором секреции желудочного сока! Можно использовать аджику как в сухом виде, добавляя в процессе приготовления блюда (из расчёта 1 ст. ложка приправы на 1 кг. мяса или 1 л. воды), так и в качестве готового соуса. Для приготовления соуса из аджики: разведите содержимое пакета небольшим количеством 3-4% винного уксуса, так чтобы получилась густая паста, и посолите по вкусу. Хранить соус следует в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде. Аджика от Приправыча создана в лучших традициях кавказской кухни!

Состав: перец красный молотый, паприка, кориандр молотый, лавровый лист, базилик, сельдерей, укроп, петрушка, майоран, чабер, пажитник, чеснок, мята, пряности, соль.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Грузинская солянка отличается тем, что она более густая, и скорее похожа на рагу с мясом, нежели на суп. Порадуйте свою семью необычным и очень вкусным блюдом! Вам потребуется: 1 кг. баранины или говядины, 50 мл. мясного бульона или воды, 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских перца, 2 помидора, 2 солёных огурца, 2 ст. ложки томат-пасты, растительное масло, аджика (в сухом виде, либо в виде готового соуса), свежая зелень петрушки, соль. Мясо вымойте, очистите от сухожилий, нарежьте кубиками и пожарьте в масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем обжаренное мясо и лук переложите в невысокую кастрюлю, добавьте томат-пюре, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками солёные огурцы, сладкий перец и помидоры, нарезанные ломтиками, тёртый чеснок, мясной бульон или воду, измельчённую зелень, аджику, соль и, закрыв кастрюлю крышкой, тушите в течение 30-40 минут. При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой.