Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для говядины 15 г
Приправы : Приправа для говядины

Воспользуйтесь нашей приправой при приготовлении блюд из говядины и телятины; специи и пряности подарят Вашему блюду великолепный аромат и вкус! Приправа подходит для приготовления жареной, вареной, запеченной, тушеной говядины, гуляшей, жаркого, супов, а также и блюд из говяжьего фарша.

Состав: соль, кориандр молотый, чеснок, семя горчицы, паприка, перец красный молотый, перец черный молотый, тимьян, майоран, кунжут, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ГОВЯДИНА С НАЧИНКОЙ ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЕСТЕ
Вам потребуется: 600 г говяжьей вырезки (цельный кусок), 250 г слоеного теста, 100 г сырых шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица, растительное масло. Для маринада: 300 мл красного сухого вина, 1 ст. ложка горчицы, приправа, соль по вкусу, 2 ч. ложки сахара. Все ингредиенты маринада смешайте, полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 2 часа, после чего обжарьте мясо со всех сторон до появления румяной корочки. Затем выложите мясо на тарелку, когда оно остынет - сделайте глубокий продольный разрез, и поместите в него начинку из тонко нарезанных и обжаренных шампиньонов и лука. Тесто раскатайте в пласт, края нарежьте полосками, в центр него положите мясо и посыпьте приправой. Затем оберните мясо тестом, закрепляя нарезанные полоски вверху в виде плетения, смажьте яйцом, и выпекайте в течение 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

 

Рецепты и советы покупателей