Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для гриля 15 г
Приправы : Приправа для гриля

А знаете ли Вы что слово "Гриль" в переводе означает "решетка". В гриле можно приготовить самые различные блюда: можно запечь мясо, птицу, рыбу, сосиски, овощи, грибы и даже фрукты! Гриль откроет перед Вами неограниченные возможности в приготовлении вкусных и полезных блюд. Пища, приготовленная в гриле, не только очень вкусна и аппетитна на вид, но и весьма полезна, потому что готовится без дополнительного жира. А наша приправа дополнит вкус ваших аппетитных блюд ароматом специй и пряных трав! Натрите приправой продукты перед жаркой на гриле, или добавьте её в маринад.

Состав: перец черный, перец душистый, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, кориандр, семя горчицы, лук, чеснок, майоран, пряности, соль.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

САЛАТ "АДЖАБ-САНДАЛ" (АРМЯНСКАЯ КУХНЯ)
Вы можете приготовить его на отрытом огне, отдыхая на природе или на даче! Вам потребуется: 7 помидоров, 5 болгарских перцев, 2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 2-3 луковицы, свежая зелень укропа, базилика и кинзы, подсолнечное или оливковое масло, зелёный острый перец или перец чёрный молотый от Приправыча, соль. Целые баклажаны наденьте на шпажки и пожарьте на открытом огне до готовности. Внимание! Вы можете смело жарить баклажаны, не боясь что они подгорят, - подгорит только кожура, которую нужно будет снять. Далее пожарьте на углях помидоры и болгарские перцы, также надетые на шпажки целиком. Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте некрупными дольками, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, мелко нарубленную зелень, масло, соль и тщательно перемешайте. К мясу на гриле прекрасно подойдёт сухое красное вино.

 

Рецепты и советы покупателей