Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для мантов 15 г
Приправы : Приправа для мантов

Воспользуйтесь этой великолепной приправой для приготовления мантов, в которой гармонично сочетаются нежность и острота, при этом Ваше блюдо приобретет неповторимый и пикантный вкус!

Состав: соль, паприка, кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок), семя горчицы, зира, перец черный молотый, перец красный молотый, петрушка, розмарин, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

МАНТЫ ПО-УЗБЕКСКИ
Вам потребуются: 1 кг баранины, 2-3 головки репчатого лука, 100 - 150 г сала, 1 стакан воды, 500 г муки, 1 яйцо, сливочное масло, приправа для мантов от "Приправыча", соль. Замесите крутое тесто из муки, яйца и небольшого количества воды, посолите по вкусу, скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 30-40 минут. Затем раскатайте в пласт толщиной 1-2 мм и нарежьте на квадраты размером 10 см х 10 см. Баранину пропустите через мясорубку с очень крупной решеткой или порубите на мелкие кусочки ножом, добавьте мелко нарезанный лук, посолите и приправьте приправой по вкусу, а затем тщательно перемешайте. Нарежьте отдельно кусочками сало величиной с крупную фасоль. На каждый квадратный кусочек теста положите 1 ст. л. мясного фарша и 1 кусочек сала, после чего тесто защипайте сверху. Подготовленные манты закройте салфеткой, чтобы тесто не подсыхало, а затем разложите на смазанные маслом ярусы (решетки) так, чтобы манты не соприкасались, сбрызните холодной водой и варите при закрытой крышке на пару 45 минут. Готовые манты подайте со сметаной, либо залейте наваристым мясным бульоном и посыпьте черным молотым перцем от Приправыча и зеленью кинзы, отдельно подайте столовый уксус.

 

Рецепты и советы покупателей