Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для мясного фарша 15 г
Приправы : Приправа для мясного фарша

Из мясного фарша Вы можете приготовить: котлеты, тефтели, пельмени, манты, запеканки с фаршем, начинки для блинов и пирожков. А с нашей приправой Ваши блюда получатся еще аппетитнее и вкуснее!

Состав: соль, паприка, перец красный молотый, чеснок, кориандр молотый, аджика, семя горчицы, лук сушеный, мускатный орех, перец черный молотый, тимьян, перец душистый молотый, майоран, зира, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (БЛЮДО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ)
Блюдо представляет собой колбаски из фарша, которые готовят на шампурах. В фарш для люля-кебабов не кладут ни яйца, ни хлеб; и долго вымешивают - чтобы он стал плотным. Готовят люля-кебабы в мангале над углями, или в духовке. Вам потребуется: 1 кг баранины, 100 г курдючного сала, 4 луковицы, 1 ст. ложка сушеного базилика от Приправыча, приправа, соль. Для приготовления фарша: 50 г сала пропустите вместе с луком через мясорубку, а остальное - нарежьте кубиками. Баранину дважды пропустите через мясорубку (в первый раз - одно мясо, а во второй раз - полученный фарш со смесью лука и сала). Перемешивайте фарш в течение 15 минут - чтобы он стал плотным, сдабривая его базиликом и приправой, посолите, и поместите на 30 минут в прохладное место. Затем, смоченными в воде руками, плотно нанизывайте мясной фарш на шампуры в виде тонких колбасок длиной 10 - 15 см, нанизывая по обеим сторонам люля-кебабов кубики сала; и начинайте готовить. При подаче на стол посыпьте блюдо свежей зеленью, и украсьте зернами граната, отдельно подайте лаваш и зеленый чай.

 

Рецепты и советы покупателей