Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для рыбы 15 г
Приправы : Приправа для рыбы

Наша приправа прекрасно подходит для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности.

Состав: соль, кориандр молотый, крахмал, овощи сушеные (чеснок, лук, морковь), лук-порей, паприка, куркума, перец красный молотый, петрушка, тимьян, пряности, лимонная кислота.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ (ТАЙСКАЯ КУХНЯ)
Это блюдо очень популярно в Тайланде. Вам понадобятся: 2 морские рыбы без головы, 250 г карликовых помидоров, 4 ч. ложки муки (желательно кукурузной), 100 г растительного масла, зубчик чеснока, 1 ст. ложка молотого имбиря от Приправыча, зелёный лук, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки томатной пасты, 50 мл воды, приправа, соль, кинза. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, затем с обеих сторон на коже сделайте диагональные надрезы и посыпьте рыбу смесью муки (3 ч. ложки) с приправой. Обжаривайте рыбу с обеих сторон до образования хрустящей корочки, после чего переложите на блюдо. В сковороде оставьте примерно 2 ст. ложки масла, а остальное слейте, добавьте измельчённый чеснок, нарезанный зелёный лук, имбирь, и жарьте до золотистого цвета. Затем добавьте целые помидоры и обжаривайте всё вместе до тех пор, пока помидоры не лопнут. Далее добавьте уксус, сахар, томатную пасту и тушите блюдо ещё 1-2 минуты. Оставшуюся 1 ч. ложку муки перемешайте с водой, и при непрерывном помешивании, влейте в соус. При подаче на стол полейте рыбу соусом и украсьте зелёным луком и кинзой.

 

Рецепты и советы покупателей