Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для риса и макарон 15 г
Приправы : Приправа для риса и макарон

С нашей приправой Вы можете приготовить всевозможные блюда из риса и самые разнообразные блюда из макаронных изделий, от простых до самых экзотических! Специи и пряные травы в составе приправы тщательно подобраны, чтобы Ваши кушанья получались очень вкусными.

Состав: соль, кориандр молотый, овощи сушеные (паприка, чеснок, лук, морковь, томаты), зелень сушеная (петрушка, базилик, орегано), перец красный молотый, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

РИС В АНАНАСЕ (ТАЙСКАЯ КУХНЯ)
На 1 порцию Вам потребуется: 200 г риса, 1 большой ананас, 2 сосиски, 1 луковица, 1 помидор, 0,5 стакана черного изюма, 20 г орешек кешью, 1 ч. ложка сахара, приправа, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, зеленый лук, красный и зеленый острый перец. Ананас вымойте и разрежьте пополам, оставляя края зубчатыми (смотрите фото). Мякоть удалите ложкой из обеих половинок (одна будет служить "тарелкой", а другая - "крышкой"), 60 г мякоти нарежьте небольшими кусочками, а остальную часть оставьте для десерта. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте предва-рительно отваренный рис, приправу, перемешайте, и готовьте в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Сосиски и луковицу мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, и добавьте в сковороду к рису, туда же добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, кусочки нарезанного помидора, изюм, орешки, и готовьте всё вместе в течение 5 минут. Затем добавьте сахар, соевый соус и перемешайте. При подаче на стол рис переложите в одну из частей ананаса, посыпьте колечками нарезанных острых перцев, и закройте второй половиной ананаса. Попробуйте приготовить это блюдо с креветками: очищенные креветки закладываются вместе с рисом.

СПАГЕТТИ А-ЛЯ ФРАНК СИНАТРА
Для фрикаделек Вам понадобится: 300 г говяжьего фарша, 120 г свиного фарша, 200 г сыра, 2 яйца, 50 мл воды, 150 г панировочных сухарей от Приправыча, 3/4 ч. ложки соли, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового). Для соуса: 500 г помидоров (свежих или консервированных), 200 г томатной пасты, 1/4 ч. ложки cоли, приправа, свежая зелень петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 100 г сыра. Приготовление фрикаделек: взбитые яйца смешайте с водой и панировочными сухарями, оставьте на 5 минут, затем добавьте фарш, натёртый сыр, мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу, и тщательно перемешайте. Вылепите небольшие шарики и обжарьте их в масле до золотистого цвета. Приготовление соуса: нарезанные помидоры потушите в течение 5 минут, затем добавьте томатную пасту, соль, приправу, мелко нарубленную петрушку, и продолжайте тушить. Отдельно обжарьте нарезанный лук и чеснок и добавьте их к соусу. Затем в соус выложите фрикадельки, закройте крышкой, и готовьте в течение 1 часа на малом огне. Снимите крышку и продолжайте готовить ещё в течение 30 минут. Отварите спагетти, слейте воду, посыпьте приправой и оставьте на 10 минут. Затем выложите спагетти на блюдо, посыпьте тёртым сыром, полейте соусом с фрикадельками, снова посыпьте сыром и подавайте на стол!

 

Рецепты и советы покупателей