Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для шашлыка 15 г
Приправы : Приправа для шашлыка

Сейчас шашлык - это распространенное и любимое блюдо во всём мире. Азербайджанцы называют его - "кебаб", грузины - "мцвади", армяне - "хоровц". Само слово "шашлык" произошло от крымско-татарского слова "шишлык"; "шиш" - в переводе означает - "вертел", а "шишлык" - это "что-то на вертеле". На Кавказе предпочитают шашлык из баранины, а в России его готовят из любого мяса. Приправа придаст Вашему шашлыку особый ароматически-пряный колорит и подарит потрясающий вкус.

Состав: кориандр, соль, паприка, зира, семя горчицы, чеснок, анис, перец красный молотый, перец черный молотый, мускатный орех, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА
Вам понадобится: 1 кг мяса, 3 луковицы, 1 лимон, приправа, соль. Мясо нарежьте на кусочки массой 30-40 г, положите в эмалированную посуду, добавьте мелко нарубленный лук, пакетик приправы, сок 1 лимона, соль по вкусу, перемешайте и оставьте на 4-6 часов в прохладном месте для маринования. Затем мясо нанизывайте на шампуры и готовьте над раскаленными углями. Шашлык также можно приготовить на гриле или в духовке. При подаче на стол шашлык на шампурах выложите на блюдо, гарнируйте свежей зеленью, кольцами лука, помидорами, огурцами, редисом, зернами граната. Отдельно подайте салат из свежих овощей.

 

Рецепты и советы покупателей