Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа для жаркого 15 г
Приправы : Приправа для жаркого

Жаркое в русской кухне известно еще со времен Ивана Грозного, тогда его готовили исключительно татарские повара, и блюдо представляло собой кусок мяса, приготовленный в печи или на вертеле. Наша приправа поможет Вам создать вкусное и аппетитное жаркое из мяса, овощей, грибов и рыбы.

Состав: соль, кориандр молотый, семя горчицы, чеснок, паприка, аджика, базилик, укроп, перец черный молотый, тимьян, морковь сушеная, майоран, петрушка, пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

РУССКОЕ ЖАРКОЕ
Вам потребуется: 200 г говядины, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны, приправа, лавровый лист, петрушка, укроп, соль. Нарежьте картофель кубиками, лук - кольцами, мясо - кусочками, морковь - мелкими кубиками. Все ингредиенты обжарьте отдельно друг от друга до готовности. Затем уложите в глиняный горшочек, добавьте соль и приправу по вкусу, перемешайте, сверху положите лавровый лист, и закройте крышкой. Готовьте блюдо в духовке в течение 30 минут. За 10 минут до готовности полейте жаркое сметаной, посыпьте мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа и петрушки. К столу подайте жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурчиками, квашеной капустой и свежей зеленью.