Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
ПРИПРАВА СМЕСЬ ПЕРЦЕВ 15 г
Приправы : ПРИПРАВА СМЕСЬ ПЕРЦЕВ

Эта пряная смесь обладает оригинальным ароматом и изысканным вкусом. Она добавляется при приготовлении различных блюд из мяса, рыбы, овощей, также хороша для супов, соусов и многих других блюд. Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда или как указано в рецепте.

Состав: пряности (перец черный, перец красный молотый, семена горчицы, кориандр, перец душистый), овощи сушеные (чеснок, паприка красная, паприка зеленая), соль, сахар.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

CУП "КЮФТА БОЗБАШ" (АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ)
Вам понадобится: 3-4 л. воды, 400 г. баранины, 50 г. риса, 60 г. сала, 60 г. чернослива, 70 г. гороха (желательно горох-нут), 500 г. картофеля, 3 луковицы, 1 гранат, сушёная зелень базилика от Приправыча, приправа, соль. Мякоть баранины срежьте с костей, из костей сварите бульон, а мясо пропустите через мясорубку вместе с 1 луковицей. Затем в фарш добавьте промытый рис, соль, приправу по вкусу, и сформируйте шарики (диаметром 4 см), поместив в середину каждого из них 1 чернослив. Затем в кипящий бульон положите предварительно замоченный горох и варите до полуготовности. Далее добавьте мясные шарики, крупно нарезанный картофель, нашинкованную луковицу и продолжайте варить. За 10-15 минут до готовности положите мелко нарубленное сало, соль, сушёный базилик и приправу. При подаче на стол кюфта-бозбаш посыпьте свежей зеленью кинзы, отдельно подайте нарезанный репчатый лук и спелые зёрна граната. К блюду прекрасно подойдёт узбекская лепёшка или лаваш.