Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Приправа универсальная 100 блюд 60 г
Универсальные : Приправа универсальная 100 блюд

Немного об овощах. В течение многих веков люди выбирали для своего стола все самое полезное и вкусное. Особое предпочтение отдавалось овощам и зелени, богатыми витаминами и микроэлементами. Морковь, к примеру, улучшает работу печени, почек и замедляет процессы старения, в паприке содержится большое количество витамина С, корни пастернака, сельдерея и петрушки содержат витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на организм. Зелень петрушки улучшает работу почек и повышает аппетит, укроп способствует понижению артериального давления, лук обладает бактерицидными свойствами, а чеснок повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям. В чем оригинальность приправы? Наши технологи разработали смесь овощей и зелени, уже нарезанных и высушенных по специальной технологии, бережно сохраняющей для Вас все полезные свойства, вкус и цвет свежего продукта. В каких блюдах и как использовать? Эта приправа универсальна и её можно добавлять в самые разнообразные блюда. Теперь Вашей кулинарной фантазии будет где разгуляться! Приправа незаменима при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности. Она сделает Ваши блюда очень аппетитными, по-летнему нарядными и подарит богатый, неповторимый вкус и аромат!

Состав: морковь, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок, корень пастернака, лук резанец, сушеная зелень (петрушка, укроп).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

Лагман по-узбекски
Для приготовления теста Вам понадобится: 600 г муки, 200 мл воды, 1 яйцо, 100 мл растительного масла. Для подлива "Ваджи" (мясо с овощами) необходимо: 400 г баранины или говядины, немного жира, 2 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец,1 помидор, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, приправа "100 блюд", соль, перец черный молотый. Лагман готовят в 2 этапа: 1.Приготовление домашней лапши. Замесите крутое тесто, скатайте в шар, накройте салфеткой, и оставьте на 1 час. Затем разделите тесто на одинаковые кусочки (величиной с грецкий орех) и придайте им форму шарика. Каждый шарик положите на разделочную доску и, катая ладонями, сформируйте жгутик длиной и толщиной с карандаш. Каждый жгутик смажьте растительным маслом и начинайте делать лапшу: возьмите жгутик за оба конца и, ударяя его серединой об стол, растяните до 1 метра, сложите вдвое и повторите эту операцию. Затем еще раз сложите и растяните. Готовую лапшу отварите в кипящей подсоленой воде, откиньте на дуршлаг и промойте несколько раз в холодной воде. 2. Приготовление "Ваджи". Нарежьте мясо, морковь и болгарский перец мелкими кубиками, лук - кольцами, помидоры - дольками, чеснок измельчите. Обжарьте лук в растопленном жире, добавьте мясо, соль и жарьте до выделения сока. Затем добавьте чеснок, помидоры, болгарский перец и жарьте до полуготовности. Налейте немного воды, добавьте приправу и соль по вкусу, доведите до кипения, после чего посыпьте черным перцем, переключите плиту на медленный огонь и тушите до готовности. При подаче лагмана на стол, лапшу обдайте кипятком, разложите в глубокие пиалы (или кассы - "касушки"), полейте "Ваджой" и посыпьте рубленой зеленью. К лагману прекрасно подойдет узбекская лепешка и зеленый чай.

 

Рецепты и советы покупателей