Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
САХАРНАЯ ПУДРА 50 г
Добавки : САХАРНАЯ ПУДРА

Сахарная пудра – это измельченный сахар. Она незаменима в домашней кулинарии. Сахарной пудрой посыпают готовую выпечку: булочки, торты, пончики, рулеты, кексы, сладкие пироги. Сахарную пудру можно добавить во фруктовые салаты, холодные напитки, коктейли. Также с ее помощью можно приготовить глазурь. Белковый крем получится нежнее, если вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить ее с яичными белками).

Состав: сахарная пудра, антислеживатель (крахмал кукурузный – 2,0%).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ
Вам потребуется: 0,25 стакана молока, пакетик сухих «Дрожжей» от Приправыча®, «Сахарная пудра» от Приправыча®, 0,25 ч. л. соли, 1 яйцо, 1 яичный белок, 3 ст. л. сахара, 50-75 г. сливочного масла, 250-300 г. муки, 100 г. густого джема, растительное масло для жарки. Дрожжи смешайте с 1 ч. л. сахара, добавьте теплое молоко, 0,5 стакана муки и оставьте опару на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, взбитое с оставшимся сахаром и муку. Далее месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды, оставьте тесто на 20-30 минут в теплом месте, накрыв полотенцем. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, стаканом вырежьте кружки, на середину половины кружков положите немного джема, смажьте края яичным белком, сверху положите остальные кружки и защипните края. Затем накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на разогретом растительном масле. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало пончики (250-300 г). Готовые пончики выложите на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем, когда немного остынут, посыпьте сахарной пудрой.

КЕКС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Вам потребуется: 6 яиц, 300 г. сливочного масла или маргарина, 250 г. сахара, 400 г. муки, 100 г. грецких орехов, 100 г. кураги, 100 г. чернослива, 1/4 ч. ложки соды, лимон, щепотка соли, сахарная пудра. Масло (или маргарин) разотрите с сахаром и яйцами до полного растворения сахара. Соду «погасите» лимонным соком и влейте в тесто, добавьте соль, муку и перемешайте до получения однородной массы. Орехи и сухофрукты промойте, нарубите, добавьте в тесто, перемешайте. Форму (или формы) для выпечки обильно смажьте маслом, наполните тестом на 3/4 объема, поставьте в разогретую духовку. Выпекать кекс нужно при температуре 180 / 200 С. Испеченный кекс извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.