Эта пряно-ароматическая смесь представляет собой композицию из нескольких видов перца, каждый из которых уникален по своим характеристикам. Зачастую они произрастают на разных континентах и специально собраны для вас в одну приправу, чтобы сделать вкус ваших блюд более насыщенным!
Перец черный горошек - самая популярная и универсальная пряность в мире. Черный перец пробуждает аппетит; добавляется к мясным, рыбным, овощным блюдам, гарнирам. Произрастает, в основном, во Вьетнаме, Индии, Бразилии, Индонезии.
Перец душистый горошек - отличается приятным ароматом и вкусом, напоминающим одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу и черный перец. Он придает изысканный вкус жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады и рассолы. Родина пряности – Вест-Индия и Центральная Америка.
Розовый перец - обладает сладким и ароматным, слегка жгучим, напоминающий имбирь, вкусом. Растет в Южной Америке, на острове Реюньон (в Индийском океане) и в Бразилии.
Зеленый перец - считают самым ароматным из всех видов перца растения рода Piper Nigrum. Произрастает и производится в странах, где культивируют черный перец: Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия.
Перец белый горошек - перец бело-серого цвета, гладкий, обладающий нежным ароматом. У этой пряности узкая область применения: он идеально подходит для изделий из мяса. Он производится в странах Индокитая и Малайзии из перечной лианы Piper Nigrum (лианы черного перца): зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают.
Состав: перец черный горошек, перец белый горошек, перец душиcтый, перец зеленый, перец розовый.