Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СМЕСЬ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦЕВ 50 г
Универсальные : СМЕСЬ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦЕВ

Болгарский перец - замечательный вкусный и полезный овощ, который можно употреблять как в свежем, так и в консервированном или сушеном виде. Мы предлагаем вам воспользоваться смесью из кусочков красного и зеленого сушенного сладкого болгарского перца. В любое время года эта смесь сделает ваше блюдо аппетитным, вкусным и нарядным, придав ему аромат болгарских перцев. В каких блюдах ее можно использовать? Смесь болгарских перцев используется во многих овощных и мясных блюдах. Прекрасное дополнение к омлетам, запеканкам, любым тушеным блюдам, супам. Незаменима при приготовлении традиционного венгерского гуляша. Внимание! Добавлять приправу «Смесь болгарских перцев» за 10-15 минут до готовности блюда!

Состав: паприка красная кусочками, паприка зеленая кусочками.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

СУП-ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ СО СМЕСЬЮ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦЕВ
Гуляш - одно из самых популярных блюд в венгерских домах, это густой и питательный суп, приготовленный из мяса, лука, паприки и картофеля, с добавлением венгерских клёцек (чипетке). Первоначально гуляш был едой пастухов.
Вам потребуется: 500 г говядины, 2 луковицы, 4 картофелины, 2 помидора, растительное масло, вода, "смесь болгарских перцев" от Приправыча.
Для чипетке: 80 г муки, 1 яйцо, соль. В кастрюле на разогретом масле обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки мяса, посолите, и обжаривайте все вместе в течение 10-15 минут, далее влейте немного воды и тушите. Незадолго до готовности мяса в кастрюлю влейте еще воды, добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные помидоры, "смесь болгарских перцев", соль, и продолжайте варить суп на среднем огне до готовности. За 5-10 минут до окончания варки супа начинайте варить чипетке. Приготовление чипетке: из муки, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте в пласт толщиной около 1 мм. Затем, обсыпанными мукой руками, отщипывайте от него маленькие бесформенные кусочки и опускайте в кипящий суп. Когда тесто будет готово - оно всплывёт на поверхность. Само слово "чипетке" произошло от венгерского слова "чипкедни", что значит - "щипать".