Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП ГОРОХОВЫЙ 60 г
Супы : СУП ГОРОХОВЫЙ

Среди овощных культур горох является самым богатым источником белка. К тому же это растение занимает почетное место в списке древнейших овощных культур; например в Древнем Китае горох считался символом плодородия и богатства, во Франции XVI века его подавали к столу короля, а вот в Древней Греции горох был основной пищей простых людей.

Состав: горох варено-сушеный, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, корень пастернака, паприка, чеснок), соль, порошок из жира топленого говяжьего (мальтодекстрин, жир топленый говяжий, антиокислители Е320, Е321), загуститель (крахмал картофельный), зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

Перед тем как снять суп с огня, добавьте 2-3 зубчика давленого чеснока. К столу готовый суп можно подать с сухариками.