Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП КУРИНЫЙ 60 г
Супы : СУП КУРИНЫЙ

Слово «суп» вошло в русскую речь при Петре I, до этого на Руси жидкие блюда называли «похлебкой» или «варевом». Во время трапезы супы подавали к столу в первую очередь, так как они отлично стимулируют пищеварение. Их подавали в глиняных горшочках, а ели супы деревянными ложками.

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка, корень пастернака), соль, ароматизатор «Курица», загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный, порошок из жира топленого куриного, мальтодекстрин, зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, антиокислители (Е307, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

За 1-2 минуты до готовности супа добавьте тертый твердый сыр и мелко нарезанный укроп.