Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 60 г
Супы : СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка), соль, ароматизатор «Курица», загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный, порошок из жира топленого куриного, мальтодекстрин, зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, антиокислитель (Е307, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

В готовый суп добавьте хрустящие сухарики с паприкой. Для их приготовления: нарежьте хлеб кубиками, обжарьте на сковороде без масла до подрумянивания, а затем посыпьте их паприкой от «Приправыча».