Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 60 г
Супы : СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук, паприка), соль, ароматизатор «Курица» (содержит антиокислитель Е307, усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, инозинат натрия), загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный (мясо птицы, растительный белок соя, антиокислители Е320, Е321), порошок из жира топленого куриного (мальтодекстрин, жир топленый куриный), зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

В готовый суп добавьте хрустящие сухарики с паприкой. Для их приготовления: нарежьте хлеб кубиками, обжарьте на сковороде без масла до подрумянивания, а затем посыпьте их паприкой от «Приправыча».