Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП ЛУКОВЫЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 50 г
Супы : СУП ЛУКОВЫЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Луковый суп - один из самых известных супов национальной французской кухни! Он предлагается большинством ресторанов Парижа. В XVII столетии лук был пищей для бедных семей. Тогда луковый суп готовился из корки сухого хлеба или гренок, бульона, говядины и слегка обжаренной или целой головки лука.

Состав: овощи сушеные (картофель, лук, морковь, корень пастернака, лук-порей, паприка, чеснок, томаты), загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), соль, мальтодекстрин, порошок из жира топленого говяжьего, зелень сушеная (укроп, петрушка, тимьян), куркума, перец черный молотый.