Перловую крупу получают из ячменя, этот злак – настоящая кладовая растительного белка. Раньше перловка даже считалась царской кашей – ее очень любил Петр I. На Руси из нее готовили супы и каши.
Состав: перловая крупа, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, корень пастернака, паприка), соль, фарш варено-сушеный говяжий, порошок из жира топленого говяжьего, загуститель (крахмал картофельный, кукурузный), ароматизатор (Говядина), мальтодекстрин, зелень сушеная (петрушка, укроп), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный колер Е150с).