Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
СУПЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ
ПРИПРАВЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ
КЕКСЫ, ГЛАЗУРИ, КРЕМЫ, МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ ДОБАВКИ
КИСЕЛИ
БУЛЬОНЫ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КАШИ
ЖЕЛЕ
ПОП-КОРН
СУХИЕ МАРИНАДЫ
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ С ПАКЕТАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ ХОРЕКА

МЕЛЬНИЦЫ
БАНОЧКИ С ОТКИДНЫМИ КРЫШКАМИ

НАБОРЫ ДЛЯ ПРОМОАКЦИЙ

 
СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С МЯСОМ 60 г
Супы : СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С МЯСОМ

По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, чеснок, лук репчатый, корень пастернака, паприка), соль, фарш варено-сушеный говяжий, порошок из жира топленого говяжьего, загуститель (крахмал картофельный, крахмал кукурузный), ароматизатор (Говядина), мальтодекстрин, зелень сушеная (петрушка, укроп), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный колер Е150с).

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Приправыч советует

За 3 минуты до готовности супа добавьте ложку мелко нарезанного болгарского перца и зелень петрушки.