Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Сахарная пудра 50 г
Добавки : Сахарная пудра

Сахарная пудра – это измельченный сахар. Она незаменима в домашней кулинарии! Сахарной пудрой посыпают готовую выпечку: булочки, торты, пончики, рулеты, кексы и пр. Также она используются для приготовления глазури. Ее можно добавить во фруктовые салаты, холодные напитки и коктейли. Если при приготовлении белкового крема вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить ее с белком яйца или сливками), то пена получится нежнее.

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

КЕКС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Вам потребуется: 6 яйц, 300 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 400 г муки, 100 г грецких орехов, 100 г кураги, 100 г чернослива, 1/4 ч. ложки соды, лимон, щепотка соли, сахарная пудра. Масло (или маргарин) разотрите с сахаром и яйцами до полного растворения сахара. Соду «погасите» лимонным соком и влейте в тесто, добавьте соль, муку и перемешайте до получения однородной массы. Орехи и сухофрукты промойте, нарубите, добавьте в тесто, перемешайте. Форму (или формы) для выпечки обильно смажьте маслом, наполните тестом на 3/4 объема, поставьте в разогретую духовку. Выпекать кекс нужно при температуре 180 / 200 С. Испеченный кекс извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.