Приправыч

СПЕЦИИ

    

СУПЫ

    

ПРИПРАВЫ

    

КИСЕЛИ

специи, приправы, пряности, супы, пищевые добавки, кисели, орешки, семечки
Главная Продукция Оптовикам История Адреса в Новосибирске, Москве и Владивостоке

Специи и пряности
Супы
Универсальные приправы
Приправы
Приправы для маринования
Кулинарные добавки
Кисели
Бульоны
Картофельное пюре
Каши
Желе
Поп-корн
Сухие маринады
Смеси пряностей с пакетами для запекания
Продукция HoReCa

Мельницы
Баночки с откидными крышками

Наборы для промоакций

 
Сумах 25 г
Приправы : Сумах

Слово «sumaqa» переводится с арамейского как «красный». Пряность сумах –  это растертые в порошок красные ягоды дерева семейства «Сумаховые». Эта пряность придает блюдам кисловатый вкус, чем с успехом заменяет лимон и уксус, а также дарит блюдам красивый рубиновый оттенок. В каких блюдах применять? Сумах прекрасно подходит для приготовления  шашлыка, барбекю, плова. Применяется в блюдах из рыбы и птицы, овощей, бобовых. Используется в маринадах, салатах, соусах, начинках, в десертах и напитках. Сумах также добавляется в крупы, сыры, колбасы. Как правильно использовать сумах в блюдах? Пряность можно добавлять при приготовлении блюда, можно посыпать ею готовое блюдо, можно замариновать продукт в маринаде с сумахом, можно отварить сумах и использовать процеженный отвар.


Состав: Растертые в порошок красные ягоды дерева семейства «Сумаховые».

Рецепты и советы от Приправыча!
 
Рецепт приготовления от Приправыча

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (БЛЮДО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ). Блюдо представляет собой колбаски из фарша, которые готовят на шампурах. Чтобы фарш стал плотным – его долго вымешивают. Готовят люля-кебабы в мангале над углями или в духовке. Вам потребуется: 1 кг баранины или говядины, 100 г курдючного сала, 4 луковицы, сумах, соль. Для приготовления фарша: 50 г сала пропустите вместе с луком через мясорубку, а остальное сало - нарежьте кубиками. Мясо дважды пропустите через мясорубку (в первый раз – одно только мясо, а во второй раз – полученный фарш со смесью лука и сала). Перемешивайте фарш в течение 15 минут – чтобы он стал плотным, сдабривая его сумахом, посолите и поместите на 30 минут в прохладное место. Затем, смоченными в воде руками, плотно нанизывайте мясной фарш на шампуры в виде тонких колбасок длиной 10 - 15 см, нанизывая по обеим сторонам люля-кебабов кубики сала и начинайте готовить. Подайте на стол с лепешкой, со свежей зеленью и репчатым луком. Обсыпьте сумахом. Украсьте зернами граната, отдельно подайте фрукты и зеленый чай.

 

Рецепты и советы покупателей